16思政第二团支部第四次民主推优顺利开展

2018-04-09 10:32:48 zhaoy 0

201843日下午,在班团干们的精心筹备和支部成员的支持和配合下,2016级思想政治教育第二团支部第四次民主推优在文一区503教室顺利举办。党支部代表、马克思主义学院组织部代表、2016级思想政治教育第一团支部代表以及2016级思想政治教育第二团支部全体成员共同参加了本次推优大会。

推优大会在激情洋溢的团歌中拉开了帷幕。主持人依次介绍到场嘉宾,随后,参加推优的同学们依次上台进行自我鉴定,阐述自己对党的认识以及自我剖析,并接受支部成员民主评议以及党支部代表和组织部代表提问。其中,敖宇婷同学对自身进行深刻剖析,她认为自己在过去的一段时间里认真学习,专业课也取得了优异的成绩,并考取了英语四六级证书,但在做事时会有急躁的毛病,以后会改正缺点。

所有的推优候选人发言完毕之后进入团员现场报名推优环节。之后,组织部代表李丽凤对本次活动进行点评,她首先肯定了这次推优大会中,参加推优的同学都能够脱稿进行自我鉴定,表达流畅并客观评价自己,民主评议也做到客观公正,希望大家以后能积极学习党的理论知识,增强自己的自信心,积极参加民主评议。接下来,党支部代表李雪对本次活动进行总结。她首先肯定了我支部成员对党、团的认识比较充分,会场秩序也维持得很好,参与推优的同学们能够完善的认识自我,同时也指出参与推优的人数较少的不足,鼓励大家能够多多参与,为中国共产党储存后备军。

本次推优大会不仅给优秀的支部成员一个展示自我的机会,还为党支部输入了新鲜血液,增强了支部的凝聚力。积极而踊跃的向党组织靠拢,紧跟党的步伐,是我们光荣而不懈的使命!

马克思主义学院学生记者 蒋悦芯//

图片关键词

齐唱团歌

图片关键词

自我鉴定

图片关键词

组织部代表发言

图片关键词

党支部代表总结

图片关键词

合影留念