团结拼搏 奋发青春——马克思主义学院研究生男篮校联赛首战大捷

2018-04-26 12:41:56 zhaoy 0

为增进各学院的交流,提高同学们的身体素质,进一步丰富我校研究生的课余文化生活。423号下午,2018年广西师范大学学生篮球联赛在公体馆拉开帷幕。马克思主义学院男子篮球队赢得首战大捷。

在本次比赛中,马克思主义学院对战经管学院。比赛伊始,双方队员就展开了激烈的较量。马院健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速抢球、传球、接球,直逼篮板。赛场上你争我夺、轮番进攻,打的如火如荼。队员发挥良好的团结协作能力,默契配合,不断将比分拉大,赢得了在场同学们的阵阵掌声与呐喊。其中,三分投球、防守拦球、罚球等将比赛推向了一个个高潮,而较高的篮球投篮命中率更是锁定了比赛的胜局。最终,比赛以3211落下帷幕,马院男篮取得首战胜利。赛场上竞争激烈,场边的啦啦队员们更是激动万分。“实力见证,马院必胜”、“以篮球之名,投马院风采”,一条条鲜红的标语不仅象征着马院人团结拼搏的信心,更是场上健儿奋发的动力。参赛队员韦克蒋在赛后谈到,“有马院老师、同学们的支持,还有队友们的团结协作,这次比赛取得了不错的成绩,接下来的比赛中我们男篮的队员们也一定再接再砺”。不少观赛同学在赛后表示接下来的比赛中会继续为我院队员加油鼓劲,并以他们为傲。

通过此次比赛,参赛队员发挥各自所长,比技术,赛风格,团结拼搏,奋发向上,不仅向大家展现了一场精彩的比赛,也体现了马院学子高度的团结力、凝聚力,展现了当代大学生良好的精神风貌。

马克思主义学院记者 魏欣/文 杨琪琪/

图片关键词

比赛现场

图片关键词

赛场风采

图片关键词

拉拉队助力

图片关键词

球员合影