记马克思主义学院参加校第十六届研究生男子篮球联赛

2018-05-03 12:38:22 zhaoy 0

428日,广西师范大学第十六届研究生男子篮球联赛雁山校区决赛在风雨篮球场拉开序幕。马克思主义学院男子篮球队一路披荆斩棘,以小组第二的成绩成功晋级本场比赛,在最后一场决赛中对阵教育学院。

随着裁判的一声哨响,场上篮球队员们迅速进入状态,展开了激烈的较量。我院与教育学院双方队员你追我赶,两队实力相当,各不相让。第一节结束,我院以14:16的比分暂时落后。但奋力拼搏,永不言弃,是马院人坚信的守则。我院篮球健儿们在接下来的比赛中互相协作,默契配合,在多次交锋中不断扭转局势得分,频频赢得观众喝彩。在下半场比赛中,我方队员全力进攻,步步紧逼,将比赛推向一个又一个高潮,紧系着观众们的心。“马院加油”、“马院必胜”、“马院最棒”,啦啦队队员们的呐喊声与欢呼声在球场上空回荡,使比赛更添激情与活力。最终,我院男子篮球队以36:38的比分惜败四强,但虽败犹荣。“虽然这次比赛输了,但我们看到的却不止是一场比赛,更有我们马院人的精神,马院是最棒的”,在场观众分享自己感受时这样谈到。

六天七场比赛,看似容易,背后隐藏的却是队员们数不胜数的汗水与努力。月余的刻苦训练,骄阳下挥洒的汗水,受伤坚持的毅力,顽强拼搏的精神,队员们展现了属于马院青年的精气神。各场比赛中,啦啦队队员们与篮球健儿们团结一心,充分展现了我院学子们的团结力、凝聚力、向心力,是我院风采的真实体现。

努力拼搏,无悔青春,常怀马院精神,我院篮球队会越来越强,将在明年的比赛中带来更多的精彩与感动!

马克思主义学院记者 魏欣//

 

图片关键词图片关键词图片关键词图片关键词

图片关键词图片关键词图片关键词