马克思主义学院2018年社团招新宣讲会顺利举办

2018-09-28 20:26:37 zhaoy 90

为了充分展现马克思主义学院各社团的风采,招纳一批有素质、有潜力的新成员,发展和壮大社团的队伍建设,9月27日晚,马克思主义学院分团委学生会社团部举办以“青春逐梦在社团,马院舞台展芳华”为主题的2018年社团招新宣讲会。学院分团委学生会主席团代表和社团部前任部长王菲菲、副部长冯回、施成云出席此次宣讲会。

活动伊始,社团部部长张玉凤就本次宣讲会进行发言,她说道:“学院五大社团各有各的特色活动,参加社团不仅可以培养自己的兴趣爱好,还能提高自己的能力,也会在社团活动中学到许多的知识与技巧,扩展自己的人际圈。”

随后,志强社、模拟联合国协会、青年马克思主义者协会、青年志愿者协会和红十字会五大社团依次开展宣讲。各社团为吸引新生关注,精心设计了招新视频和响亮的宣传口号,负责人也为新生们详细的介绍了社团制度、部门职能、会员情况等社团概况,让18级新生增进了对各个社团的了解。与此同时,各社团也介绍了其特色品牌活动,模拟联合国协会以“八桂模联大会”引起了同学们极大的兴趣;青年马克思主义者协会的“马克思·靠谱”读经典原著系列沙龙活动也吸引了同学们的眼球。

最后,主席团代表王艳丽对本次宣讲会进行总结,她表示:不管18级的师弟师妹们加入哪个社团、担任什么职务,只要用心对待,都会有所感受、有所收获。至此,招新宣讲会正式落下帷幕,预示着马克思主义学院各社团本年度的系列招新工作将正式展开。学院五大社团为同学们提供了锻炼、培养和提升自我的广阔舞台,相信2018级新鲜血液的注入也会给五大社团增添新活力,进一步推动马院社团蓬勃发展。

马克思主义学院记者 张蓓蓓/文 张怡/摄

图片关键词

社团部部长发言

图片关键词

活动现场

图片关键词

青马协会宣讲

图片关键词

主席团代表发言

图片关键词

合影留念