马克思主义学院2018年欢送杯气排球比赛顺利结束

2018-05-16 10:55:26 zhaoy 0

时间如白驹过隙,转眼又逢一年毕业季,我院2014级思想政治教育班的同学们将结束自己的大学生涯,为了给即将毕业的同学提供更多的课余活动,同时丰富学院学生的课余生活,增强彼此之间的友谊,马克思主义学院于2018511日至14日举办“欢送杯”气排球比赛。

11日下午,来自学院本科生、研究生共八支队伍两两进行比赛,在赛场上队员们积极配合、相互鼓励,带来了精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。经过四场比赛的激烈角逐,16思政一班队、16思政二班队、研究生一队、研究生二队四支队伍脱颖而出,获得进入下一轮比赛的资格。

而决赛场上的对决更是精彩连连,14日下午,16思政一班队VS研究生一队和16思政二班队VS研究生二队两场比赛首先在排球场进行,球员们均拿出自己的最佳状态来迎接对手的挑战,胜出的两个队再进行最后的比拼。随后16思政二班队对阵研究生一队的比赛在未开始之前气氛已相当激烈,各班观众聚集在赛场周围翘首以待,比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,一次次精彩的发球、起跳、拦网、扣球……双方实力相当,比分几度追平,令在场的观众体验了一把“惊险与刺激、速度与激情”,在第二节的比拼中,研究生一队最终以21:18的比分赢得胜利,取得了本次比赛的第一名。马克思主义学院2018年欢送杯气排球比赛至此落下帷幕。

此次欢送杯气排球比赛不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们进行体育锻炼的热情和积极性,拉近各年级学生间的距离,增强凝聚力,展现出马克思主义学院学子奋力拼搏、永不言弃的青春风采。毕业班的同学们定能带上这份珍贵的大学回忆、带着这种马院精神走上未来的征途。 

马克思主义学院记者 张蓓蓓/文 张怡/摄

图片关键词图片关键词图片关键词图片关键词图片关键词