继往开来爱心路 青春聚力志愿行——青年志愿者协会换届选举大会顺利进行

2018-05-22 10:50:20 zhaoy 0

一年的光阴转瞬即逝,5月18日晚,青年志愿者协会马克思主义学院分会在文一区207教室举行了主题为“继往开来爱心路,青春聚力志愿行”的会干换届选举大会。广西师范大学青年志愿者协会代表李敏敏、马克思主义学院分团委学生会社团部代表陈小琪、青年志愿者协会马克思主义分会2016级会干及2017级助理共同出席此次换届选举大会。

大会在全体成员齐唱《中国青年志愿者之歌》中拉开序幕。首先,会长谭雨晴就其所任期内的工作进行总结,她在充分肯定了上一届会干工作的同时对新一届会干的工作提出了要求并做出展望。紧接着各部门助理上台竞选,发表自己的竞选宣言,各助理对近一年的工作进行了总结并对未来工作做出计划,并表达了自己对竞选职位的热情与自信。其中,助理李枝芳说:“加入青年志愿者协会对我来说是一件很有意义的事,我希望能够尽自己的一份力去帮助需要帮助的人,为大家服务”。竞选完毕后,新一届会干由嘉宾及各会干、助理进行投票选出,社团部代表陈小琪为会干及助理颁发荣誉聘书。经过严谨的票数统计,青年志愿者协会马克思主义学院分会选出了新的一任会干,谭珊珊、张小莲、覃献乐、张雨等十七名同学成功入选。

此次换届选举大会在欢声笑语中结束,选举大会为青协马院分会选拔出了一批优秀的会干成员,注入了新鲜的血液,增添了活力。新的一任会干必将牢记教诲和使命,把“奉献、友爱、互助、进步”的精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,为青协马院分会增光添彩、让使青年志愿者协会的明天更加辉煌。

马克思主义学院记者 梁雨渊/文 杨珍秀/摄

图片关键词

活动现场

图片关键词

竞选人发言

图片关键词

合影留念