竞选展风采 助力协会行——马克思主义红十字会2018年换届竞选

2018-05-25 10:00:52 zhaoy 0

为进一步促进学院社团的发展,增强学院社团的活力。2018年5月19日马克思主义红十字会在文一区310教室举行了换届竞选活动。马克思主义学院分团委社团部代表、校红十字会代表及马克思主义学院红十字会全体成员共同出席了本次活动。

活动在合唱会歌《和你一样》中拉开帷幕。歌声悠扬,会干及助理们饱满的感情弥漫了整个教室,生发出活泼之气。接着各部门会干进行年度工作总结。会干们从工作的闪光点、不足方面着手,对部门工作进行了深刻的剖析。随后协会会长暴欣悦对整个协会的工作进行总结:协会每一个活动都能认真圆满的完成,协会成员也都能尽到自己的职责。此外,会长还表达了对新一届会干的期望,获得协会成员的阵阵掌声。接下来,协会成员观看了回顾这一年工作的视频并宣布了本年度工作的优秀助理:于梦菡、林小源、钟佩沂等同学。最后2017级助理上台进行换届竞选发言。各位助理在讲台上大方的讲出了自己的竞选理由,及对部门工作的认识,以及一年来自己的收获。发言结束后,师兄师姐对助理们进行提问,主要是针对部门成员出现矛盾怎么办、如何调动未来助理工作积极性,及自己竞选该职务的优势等。在竞选这个小小的舞台,助理释放她们的光芒,展示自我风采。

竞选活动结束后校红十字会代表对这一次换届所展现的风采进行了肯定,同时祝愿马克思主义学院红十字分会发展得越来越好。新一届的协会成员纷纷表示成为会干后将继续不忘初心,做好自己的本职工作,促进协会发展。

马克思主义学院 钟金龄/文/摄

齐唱会歌