马克思主义学院召开2017-2018年度社团考评大会

2018-05-29 16:00:52 zhaoy 0

为了对学院各大社团工作进行监督和检查,规范和促进学院社团的健康发展。525日晚,马克思主义学院2017——2018学年社团考评大会在文四区311教室举行。前社团部部长练婷、学生会主席团代表以及各社团代表参加本次大会。最终,马克思主义学院模拟联合国协会荣获最佳组织奖、青年马克思主义者协会荣获最佳创新奖、红十字会荣获最具活力奖。

考评大会在回顾2017-2018学年社团活动视频展示中拉开帷幕,精彩的小视频展示过去一年社团发展的点点滴滴,充分展现我院学子良好的精神风貌。随后,社团部代表总结本学年社团发展情况,给予各社团工作高度的肯定,同时也希望未来各个社团能够再接再砺。本此次考评分为ppt展示与现场答辩两个部分,各社团代表以本社团开展活动为主体,围绕着社团简评、社团管理、社团活动效果、宣传形式等进行展示,彰显本社团的独特魅力。

展示过后,社团部分管主席谢谷总结发言。她表示:“各社团在上一年度积极组织各项活动,大力开展社团建设,进一步促进学院社团工作的开展。同时希望在未来的发展中,各社团能够不断创新,打造更多属于自己的品牌特色活动,并借助网络大力宣传,让社团走出学院”。

社团是因为一群志同道合的人走在一起,做一些他们自己喜欢的事情而不断发展起来。此次社团考评大会不仅提高社团的工作积极性,而且促进了社团科学、高效、有序的建设,进一步丰富大学生课余生活质量、繁荣校园文化、提高学生综合素质。

马克思主义学院 张怡/文 李书彧/

图片关键词

考评现场

图片关键词

社团展示

图片关键词

答辩环节

图片关键词

分管主席发言

图片关键词

颁奖

图片关键词

合影留念