马克思主义学院研究生综合团支部顺利举办民主推优大会

2018-04-02 17:06:21 zhaoy 2

 为使广大优秀团员能积极向党组织靠拢,加强和改进党团建设,马克思主义学院研究生综合团支部依照程序于328日晚在文科教学楼一区312教室召开入党积极分子民主推优大会,马克思主义学院全体研究生团员、入党积极分子以及部分党员出席了本次大会。

本次推优大会由马克思主义学院综合团支部宣传委员张炜旭主持。首先,主持人围绕大会目的做简单介绍。随后,三十名符合推优条件的团员依次上台进行演讲,各位团员分别介绍了自己对党的认识、对入党的认识、入党态度等,使在场的同学深切地感受到了他们入党的诚挚愿望。最后,经过全体同学公平、公开、公正地投票,共选出段皓烜、张炜旭、宁锦峰、庄玉玺、党欣、杨吉涛、曾薇、曹阳、张德华、丁珂、张佩仪、欧泳敏、李延、韦克蒋、韦露、周月红、张鹏飞、余青云、杨琪祺、黄丽玲、庞月梅、魏欣、朱文灿二十三位入党积极分子。并在会后对选举结果进行了公示。

本次民主推优大会为马克思主义学院研究生综合团支部的组织发展工作做了必要准备,通过此次大会,同学们更加积极地从思想上入党,更积极地向党组织靠拢。

马克思主义学院记者 庄玉玺/文 段皓烜/

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词