马克思主义学院本科生政教专业党支部举办预备党员转正大会暨党员发展大会

2018-04-02 17:04:46 zhaoy 1

2018329日,马克思主义学院本科生政教专业党支部在文二区306教室举办了预备党员转正大会暨党员发展大会,党支部书记赵阳同志、支部正式党员、预备党员以及发展对象参与本次会议。

首先,陈蕊同志宣读预备党员转正申请书,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了她的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。随后拥有表决权的党员进行投票表决。经8名与会正式党员的一致表决,陈蕊同志顺利通过党组织审核,成为正式党员。

李英招、尧磊、梁美玉、赵艳容、李洁梅同志逐一宣读入党志愿书,李英招同志慷慨激昂的说道:“加入党组织不是一份光荣的荣誉,而是意味着沉甸甸的责任,我会继续努力,向优秀党员看齐!”并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价,其他党员同志也对他们在工作生活中的表现进行了点评,对他们的各项表现给予了充分肯定,同时也希望两位同志严格要求自己,不断学习提高,把工作做的更好。经有表决权的党员投票,一致同意接收四位同志为中共预备党员。

党支部书记赵阳同志针对此次会议发表讲话。她强调,身为马克思主义学院的青年党员,在新时代更要积极主动的关心时政,第一时间关注和掌握党和国家的方针政策,不忘初心,牢记使命,树立高度的政治意识,做一个堂堂正正、风清气正的人。

大会的成功召开,不仅为党支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。

马克思主义学院记者  孙婷婷//

图片关键词

发展对象宣读入党志愿书

图片关键词

预备党员宣读转正申请书

图片关键词

民主评议

图片关键词

支部书记讲话

图片关键词

合影留念