党员发展

马院研究生思想政治教育专业党支部召开2023年上半年入党积极分子民主评议会暨拟发展对象推优大会

文章来源:马克思主义学院       作者:吴佳瑜     发布时间:2023-04-01      浏览次数:11

为做好党员发展工作,向党组织注入新鲜血液,进一步扩大党员队伍,使支部永葆青春活力和战斗力,3月10日,马克思主义学院研究生思想政治教育专业党支部在文一区110教室召开2023年上半年入党积极分子民主评议暨拟发展对象推优大会。会议由支部组织委员主持,支部全体成员参加。

会上,入党积极分子陈淼森、林冰、梁丽萍、商晓婷4位同志逐一向党组织汇报自己近一年在思想、学习、生活、工作等方面的情况,与会党员就4名同志是否能列为拟发展对象进行客观、公正的民主评议。

支部副书记对会议进行总结发言,她指出,4位入党积极分子能全面总结自身在理论学习、能力本领、作用发挥等方面的不足,并提出了下一步的努力方向。与会同志,讨论全面深入、批评严肃诚恳,既实事求是、出于公心,又达到了增进团结、促进工作的效果。她希望,与会的同志能进一步加强理论学习,端正学习态度,虚心听取各方意见,以实际行动为建强建优全国重点马院贡献青春力量。